연혁
- 2023
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10월
검은콩, 흑미, 검은깨와 유제품에 홍삼후레이크를 넣은 신제품 “리얼홍삼곡물라떼” 출시
인천공항 판판면세점 입점
(재)금산인삼약초산업진흥원의 특허(등록10-1670810) 기술이전 협약
- 황국균을 이용하여 미량 진세노사이드의 함량을 증진시킨 발표흑삼의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 발효흑삼
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09월
중소기업 명품마루 서울역점 입점
식이섬유와 천연당을 활용한 에너지업 신제품 ‘홍미락Energe Up’ 출시
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06월
삼이야디저트홍삼 호주, 오스트리아, 독일 수출
- 2022
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10월
10월 7일 식품안전경영시스템인증(ISO22000:2018) FDA 제품 등록 / 시설 인증
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05월
5월 13일 ‘스마트 아이홍키즈’ 베트남 수출
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04월
삼이야 ‘디저트홍삼’ 출시
삼이야 ‘고려홍삼절편’ 출시
인삼페이스트 제조방법을 활용한 스틱제품 ‘삼이야 디저트홍삼’ 출시
- 2021
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12월
삼이야 홍삼페이스트 스틱형 제품 출시
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11월
소규모 HACCP 인증 취득
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07월
SAMiya 브랜드개발 및 상표출원, 상표등록(SAMiya , 사미야, 삼이야)
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04월
소상공인진흥공단 2021년 스마트공방기술보급 사업 선정
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01월
국내 최초 홍삼페이스트 개발/특허등록: 제 10-2208663호
(인삼과 찹쌀을 사용한 인삼페이스트의 제조방법, 제조된 인삼페이스트 및 이를 이용한 음료 조성물_2021년 4월 충남지식센터)
- 2020
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02월
(재)금인인삼약초산업진흥원의 ‘2020제품리뉴얼사업화지원’ 으로 대한민국 최초 홍삼페이스트 개발 및 상품화
- 2019
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06월
6월 27일~ 현재, 삼이야푸드 운영 중 (일반사업자 및 상호변경, 제조업 전환)
- 2006
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06월
6월 30일~2019년 6월 20일: 그린인삼(면세사업자) 수삼 도매 및 소매업